224 р.

Описание

Дрожжи Bragman Fruity имеют высокую толерантность к этанолу и включают в себя все макро и микро элементы, чтобы получить брагу из фруктов и ягод идеального качества. Этот штамм используется не только при сбраживании любых фруктов и ягод, но и стандартной сахарной браги. Данные дрожжи способны сбродить до 18% алкоголя, их рабочий температурный диапазон варьируется от 20 до 30°C (прим. Идеальная температура сбраживания для этого штамма: 26°C). Этот штамм также устойчив к сложным условиям ферментации, имеет высокую устойчивость к CO2, производит низкий объем летучих кислот и имеет низкое пенообразование.

ИНСТРУКЦИЯ:
Подготовьте до 25 литров фруктого-сахарного сусла, дайте остыть до температуры 30°C.
Добавьте содержимое пакета и размешайте до полного растворения.
Оставьте бродить при температуре 20-30°C.

Примечание: этот продукт также можно использовать для ферментации чистого сахара или дектрозы (максимум 6 кг), но наилучшие результаты достигаются при использовании фруктов или смеси фруктов и сахара (не более 7,5 кг ферментируемых сахаров). При использовании фруктов могут потребоваться энзим и пектиназы для осветления браги и удаления пенообразующего пектина в том случае, если Вы планируете употреблять брагу без дистилляции.

Состав: питательные вещества, сухие дрожжи, витамины, микроэлементы, пеногаситель.
Назначение: для фруктовых
Вес: 60 г
Объем: 25 литров
Сбраживает до 6-7,5 кг сахара и до 18% алкоголя
Время брожения: 4-7 дней
Температура брожения: 20-30°C
Бренд:  Bragman
Страна производитель: Англия

Время брожения и % алкоголя зависит от дозировки и температурного режима!

Отзывы (0)