150 р.

Описание

Дрожжи SafSpirit Malt M1 10 г


Дрожжи Сафспирит Малт М-1 1для зерновых браг, шотландского, односолодового и других типов виски.

Дозировка: на 20-25 литров сусла

Инструкция:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25–35 °C,
Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз,
Оставьте на 15 минут,
Аккуратно размешайте,
Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.
Температура брожения 20–32°C
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой.
При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.

Страна производитель: Бельгия (для Fermentis Франция)

Отзывы (0)