250 р.

Описание

САМБУКА Beervingem, 125+-2 г

СОСТАВ: анис обыкновенный, бузина черная, корка лимона, бадьян.

РЕЦЕПТ: Засыпаем все содержимое пакета в банку, заливаем 1 литром ректификата или дистиллята 70% и отправляем настаиваться на 5 дней в теплое темное место. Через 5 дней фильтруем полученный настой, отбираем 1/3 аниса. Настой перед перегонкой нельзя употреблять, в нем содержатся опасные для организма вещества, которые распадутся в процессе перегонки. В настойку добавляем 350 мл чистой воды и отправляем в перегонный куб, также в этот куб добавляем 1/3 отобранного аниса. Куб нагреваем очень плавно, отбираем покапельно 15-20 мл голов (если качество начального самогона низкое, то больше), далее на скорости 3-4 капли в секунду отбираем "тело". Собрать надо 700, максимум 750 мл готового продукта общей крепостью 70%. Далее разбавляем полученный напиток до 43-44 градусов, если разбавить сильнее, то самбука станет мутной. После разбавления в самбуку надо добавить 350 грамм декстрозы или фруктозы и отправить на выдержку не менее  4-х недель.

ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Отзывы (0)