240 р.

Описание

Традиционные дрожжи верхового брожения с хорошим балансом фруктовых эфиров и согревающей фенольности. Оставляют немного сладости и хорошо осветляют пиво, если подержать их подольше. Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй. Обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-25°C (59-75°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
АТТЕНЮАЦИЯ: 5
ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2
УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2
ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/грамм
СТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (70-75%)
СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%
ДИКИЕ ДРОЖЖИ:  106 клеток
ЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клеток
СТАТУС ГМО: Без ГМО

АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Дрожжи Belgian Wit отдают легкой пряностью с намеком на жевательную резинку. Эти дрожжи особенно хорошо подходят для пива с добавлением трав и специй.

ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Дрожжи обладают несколько сдержанным бельгийским характером - фенольным и сухим, фруктовым и очень сложным. Тело пива мягкое, легкое и сухое.

КРЕПОСТЬ:
Со своей средней степенью сбраживания этот штамм может отказаться работать в слишком крепком пиве.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Новая Зеландия

Отзывы (0)