Экстракты пивного сусла

Работа с пивным экстрактом – это упрощенная классическая технология пивоварения, которая дает возможность попробовать свои силы, набраться опыта и понять, насколько интересно будет заниматься этим делом в будущем. Варка пива из экстракта привлекает новичков, так как позволяет сделать настоящее домашнее пиво без солода (зерна) и специального оборудования (достаточно кастрюль и бродильной емкости).


При соблюдении всех правил напиток выходит лучше большинства магазинных сортов. Качество солодовых наборов для приготовления пива является эталонным, благодаря чему приготовить пенный напиток может совершенно каждый: и новичок пивоваренного дела, и профессиональный пивовар!


С солодовыми экстрактами Вы можете приготовить самые различные сорта пива у себя дома: от классического Лагера до темного Ирландского Стаута. Каждый пивной экстракт имеет свою собственную вкусовую рецептуру, позволяющую в домашних условиях создать светлое и темное пиво, различные разновидности эля, имбирное и мексиканское пиво, разливное и белое пиво; а также другие типы бодрящего пенного напитка.




Показано с 1 по 12 из 15 (всего 2 страниц)