Дрожжи Kodzi Angel (Кодзи Энжел), 500 г

Спиртовые дрожжи Kodzi Angel (Кодзи Энжел) - предназначены для приготовления зерновых браг методом "холодного осахаривания" (без предварительной варки)

  • Рейтинг:
  • Вес:
    500.00 г
  • Бренд (марка):
    Angel (Энжел)
500 р. 430 р.
Дрожжи Кодзи Энжел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи Кодзи.

В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.

Преимущества дрожжей Кодзи Энжел:
Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
Экономия вашего времени при приготовлении браги.
Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.

Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.

Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей 500 г хватит, чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.

Характеристика дрожжей Кодзи Ангел:
Масса нетто: 500 г
Спиртосодержание получаемой браги: 10-14%
Дозировка дрожжей на 1 кг сырья: 6-10 грамм
Одной упаковки дрожжей достаточно: на 250-350 литров браги
Скорость брожения: 1-3 недели (зависит от сбраживаемого сырья и температуры в помещении)
Производство: Китай
  • На 1 кг дробленного зерна (муки и т.п.) необходимо 3 литра воды. Зерно обязательно должно быть раздроблено.
  • Дрожжи берем из расчета 6-10 г на 1 кг сырья.
  • В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем.
  • Для дезинфекции зерна можно залить зерно кипятком, а потом долить воды до нужного объема.
  • В теплую (комнатной температуры) воду добавляем дрожжи Кодзи, оставляем минут на 20. После образования пены вносим дрожжи в затор, размешиваем, закрываем емкость для сбраживания, ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открываем и перемешиваем содержимое.

Пока не было вопросов.