ВЕРМУТ БЬЯНКО, 20 г
СОСТАВ: полынь, тысячелистник. ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.
РЕЦЕПТ: травы и специи залить 220 мл 70% спирта или самогона двойной перегонки и настаивать в темном прохладном месте 14 дней, периодически встряхивая. Травы отжать, настой отфильтровать через марлю, а потом через ватный фильтр. Дать отдохнуть 4 дня.
В бутылку белого полусладкого вина добавить 100 мл 50% спирта или самогона двойной перегонки добавить охлажденный сахарный сироп, сваренный из 70 гр сахара и 50 мл воды. Добавить 10 мл настоя трав и специй. Укупорить и дать отдохнуть не менее месяца. Настой может храниться до нескольких лет.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Лаборатория самогона, Алтайский край
ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Пока не было вопросов.