ГЛИНТВЕЙН / набор трав и специй, на 4 бутылки вина, Лаборатория самогона
Набор трав и специй для приготовления глинтвейна в домашних условиях. В упаковке 2 пакетика (на 2 бутылки каждый).
- Производитель:
- 50
- Вес:32.00 г
Глинтвейн, в переводе с немецкого, – «пылающее вино». Традиционный "горячий" напиток со смесью душистых специй и фруктов для вечерних дружеских застолий. Упаковки достаточно на 4 бутылки вина.
Состав: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.
Вес: 32 гр
Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.
Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Коллекция | Традиционные |
Пока не было вопросов.
Теги: домашний кальвадос, как сделать, рецепт, настойка, набор трав, специи