Глинтвейн / набор трав и специй на 4 бутылки вина, Лаборатория самогона

Набор трав и специй для приготовления глинтвейна в домашних условиях. В упаковке 2 пакетика (на 2 бутылки каждый).

195 р.
Глинтвейн, в переводе с немецкого, – «пылающее вино». Традиционный "горячий" напиток со смесью душистых специй и фруктов для вечерних дружеских застолий. Упаковки достаточно на 4 бутылки вина.

Состав:  корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.

Вес: 32 гр

Рецепт: в кастрюлю вылить 2 бутылки вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовые ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин или половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и дать настояться 10-15 минут.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Пока не было вопросов.

Теги: домашний кальвадос, как сделать, рецепт, настойка, набор трав, специи