Набор трав и специй Глинтвейн Лаборатория самогона
- 0
195 р.
ГЛИНТВЕЙН, 32 г
СОСТАВ: корица, мускатный орех, гвоздика, перец душистый горошек, изюм, бадьян.
РЕЦЕПТ: в кастрюлю вылить бутылку вина, расколоть мускатный орех и высыпать специи из одного порционного пакетика в вино. По желанию добавить 2-3 столовых ложки меда или сахара, нарезанное яблоко или грушу, нарезанный апельсин и половинку лимона. Довести до кипения, но не кипятить. Убрать с огня и настояться 10-15 минут.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Лаборатория самогона, Алтайский край
ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Пока не было вопросов.