ВЕРМУТ БЬЯНКО / набор трав и специй, до 20 литров, Лаборатория самогона

Набор трав и специй для настаивания алкоголя  "ВЕРМУТ БЬЯНКО", 20 гр

145 р.


Состав: полынь, тысячелистник, ромашка, мята перечная, бузина, кардамон, корица, можжевельника плоды, мускатный орех.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за месяц.

  • Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.

Затем, смешать (из расчета на один литр напитка):

- 1 бутылку белого вина;

- 125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;

- 70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);

- 25 мл полученной настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).

Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.

Пока не было вопросов.

Теги: вермут, бьянко, настойка, набор трав, специи, как приготовить