Пресс винтовой "ВИЛЕН" из нержавеющей стали, 20 литров

Винтовой пресс-соковыжималка Вилен для отжима сока из фруктов и овощей, объемом 20 литров

7 400 р.
Винтовой пресс Вилен предназначен для отжима сока даже самых твердых плодов и овощей, граната и цитрусовых. Модель этого пресса-соковыжималки отличает легкость, простота в эксплуатации и долговечность. Все детали пресса, непосредственно участвующие в отжиме, выполнены из пищевой стали, поэтому соприкасаясь с фруктовой массой не создают окислов и сохраняют все полезные свойства. Пресс работает по винтовому принципу. Каркас соковыжималки окрашен краской и не подвергается ржавчине. Косточковые культуры перед обработкой можно не очищать.
  • Перед первым применением необходимо тщательно промыть все детали пресса горячим (не более 60°С) 2-х процентным содовым раствором, ополоснуть теплой водой и вытереть насухо.
  • Установить пресс на столе так, чтобы сливное отверстие тарелки выходило за пределы края стола.
  • Закрепить пресс болтами или шурупами к столешнице через отверстия. Под сливное отверстие тарелки установить емкость для сбора сока.
  • Заложить в корзину пресса сырье, предварительно уложив его в мешок из ткани.
  • Фрукты и овощи перед закладыванием в корзину пресса необходимо измельчить при помощи корморезок.
  • Заворачивать винт до момента появления сока, продолжать медленно вращать винт, увеличивая давление до появления сопротивления вращению. Для лучшего выхода сока процесс можно повторить несколько раз.
  • Перед повторным отжимом спрессованное сырье в мешке переворошить.
  • По окончании работы части изделия необходимо тщательно промыть, без использования моющих средств и вытереть насухо.

Пока не было вопросов.

Теги: пресс, винтовой, вилен, 20 литров