Chateau Vienna - Шато Вена Castle Malting, Бельгия
Слегка просушен при температуре до 85-90°С, меньшая продолжительность сушки, чем у других типов солода. Придает пиву немного более интенсивный аромат солода и зерна, чем солод Pilsen, а также легкие ноты карамели. Данный солод просушивается при более высокой температуре, чем Шато Пильсен, поэтому Шато Вена придает пиву более золотистый цвет, крепость и насыщенность вкуса. Обладает достаточной энзимной силой, чтобы хорошо сочетаться с большим количеством специальных солодов.
Цвет: 5 - 7 ЕВС
Доля в засыпи: до 100%
Осахаривание: макс 15 мин
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Пока не было вопросов.