Chateau Wheat Blanc - Шато Вит Блан Пшеничный Castle Malting, Бельгия
Бельгийский пшеничный солод. Просушен при температуре до 80–85 °C. Придает пиву характерный пшеничный аромат. В основном используется в производстве пшеничного пива и сортов с высоким содержанием солода (3–5%). Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность, а пена - стойкость.
Пшеничное пиво, белые, легкие сорта с низким содержанием алкоголя, безалкогольное пиво. До 35% смеси.
Цвет: 3.5–5.5 ЕВС
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Пока не было вопросов.
График работы розничных магазинов в мае 2024:
Левый берег: | Северный: |
5 и 9 мая - выходные дни 10, 11, 12 мая - с 10.00 до 17.00 | 5 и 9 мая - выходные дни 10, 11, 12 мая - с 10.00 до 17.00 |