Дрожжи Kodzi Angel (Кодзи Энжел), 500 г

Спиртовые дрожжи Kodzi Angel (Кодзи Энжел) - предназначены для приготовления зерновых браг методом "холодного осахаривания" (без предварительной варки)

670 р. 600 р.
Временно нет
Дрожжи Кодзи Энжел предназначены для приготовления браг без использования ферментов из солода, крупы, муки, пшеницы и прочего крахмалосодержащего сырья. Дрожжи работают способом «холодное осахаривание». Это значит, что Вам не придется подготавливать (разваривать) зерновую брагу перед постановкой на брожение - теперь все за вас сделают дрожжи Кодзи.

В состав дрожжей входят альфаамилаза, глюкоамилаза и фитоамилаза, что повышает спиртосодержание в браге.

Преимущества дрожжей Кодзи Энжел:
Приготовление зерновой браги в емкости для брожения без предварительного приготовления (варки).
Нет необходимости в дополнительном дорогостоящем оборудовании для приготовления сусла (затирочный котел, барботер).
Нет необходимости в ферментах - они уже есть в дрожжах.
Экономия вашего времени при приготовлении браги.
Высокая спиртуозность получаемой браги. В состав дрожжей уже входят все питательные вещества для лучшего сбраживания сусла.

Кодзи ангел - инновационный дрожжевой продукт в самогоноварении, который сэкономит Ваше время - теперь Вам не нужно варить сусло для браги. Все сбраживание проходит привычным способом, как обычные сахарные браги. Ассортимент приготовляемых напитков с помощью Кодзи Ангел расширяется - делать виски, полугары и другие напитки из зерна и крупы стало легче и проще.

Дрожжи получаются экономичными. Одной пачки дрожжей 500 г хватит, чтобы получить 250-350 литров браги, из которой можно получить 60 - 90 литров готового напитка.

Характеристика дрожжей Кодзи Ангел:
Масса нетто: 500 г
Спиртосодержание получаемой браги: 10-14%
Дозировка дрожжей на 1 кг сырья: 6-10 грамм
Одной упаковки дрожжей достаточно: на 250-350 литров браги
Скорость брожения: 1-3 недели (зависит от сбраживаемого сырья и температуры в помещении)
Производство: Китай
  • На 1 кг дробленного зерна (муки и т.п.) необходимо 3 литра воды. Зерно обязательно должно быть раздроблено.
  • Дрожжи берем из расчета 6-10 г на 1 кг сырья.
  • В емкость для сбраживания заливаем воду, добавляем сырье (крупу, солод) и размешиваем.
  • Для дезинфекции зерна можно залить зерно кипятком, а потом долить воды до нужного объема.
  • В теплую (комнатной температуры) воду добавляем дрожжи Кодзи, оставляем минут на 20. После образования пены вносим дрожжи в затор, размешиваем, закрываем емкость для сбраживания, ставим гидрозатвор. Первые 5 дней 1-2 раза в день открываем и перемешиваем содержимое.
Бренд (марка) Angel (Энжел)

Пока не было вопросов.