Дрожжи спиртовые SafSpirit Malt M1 (Сафспирит Малт), 10 гр
Дрожжи Сафспирит Малт М-1 1для зерновых браг, шотландского, односолодового и других типов виски, на 20-25 литров сусла
- 48
Дрожжи SafSpirit Malt M1 10 г
Дозировка: на 20-25 литров сусла
Инструкция:
Рассыпьте дрожжи по поверхности стерильной воды или сусла при температуре 25–35 °C,
Объём жидкости должен превышать объём дрожжей в 10 раз,
Оставьте на 15 минут,
Аккуратно размешайте,
Внесите регидрированные дрожжи в емкость с суслом.
Температура брожения 20–32°C
Данный штамм может проводить ферментацию при пониженных температурах с более медленной ферментативной кинетикой.
При повышенных температурах дрожжи могут ферментировать с более низким суммарным выходом спирта, чем при нормальных температурах.
Страна производитель: Бельгия (для Fermentis Франция)
Пока не было вопросов.