Фермент Протосубтилин ГЗх а-120, 100 гр
- 0
ФЕРМЕНТ ПРОТОСУБТИЛИН ГЗХ А-120, 100 г
Протосубтилин Г3х - комплексный ферментный препарат, продуцируемый микробной культурой Bacillus subtilis.
Использование Протосубтилина Г3х обеспечивает гидролиз растительных белков зернового сырья до усвояемых пептидов и аминокислот, стимулирующих увеличение плотности дрожжевой популяции, физиологическую активность и продуктивность дрожжевых клеток.
Проще говоря, уменьшается срок брожения, увеличивается выход готового продукта, и меньше набраживается побочных непищевых спиртов. Дозировка 2-4 г на 1 кг сырья. Если Вы используете цельное зерно или крупу, то рекомендуется использовать протосубтилин. Как и целлолюкс не является обязательным. Добавляется совместно с ферментами А и Г.
ОПТИМАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
рH 6,0-7,0
Температура 45-55°С
ДИАПАЗОН ДЕЙСТВИЯ
рH 4,5-10
Температура 30-60°С
СОСТАВ:
Протосубтилин Г3х содержит:
нейтральную протеазу - 120 ед/г
глюканазу -до 200 ед/г
ксиланазу - до 150 ед/г
амилазу - до 300 ед/г
щелочную протеазу - до 11000 ед/г
Страна производитель: Россия
Пока не было вопросов.