Дрожжи MANGROVE JACKS LIBERTY BELL ALE M36 это элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
Дрожжи MANGROVE JACKS LIBERTY BELL ALE M36 это элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.
РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C
ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)аттенюация: 5флокуляция: 4уплотняемость: 4живых дрожжевых клеток: >5 x10 в 9 степени КОЕ/граммстепень сбраживания: 74-78%сухой вес: 93 – 96%дикие дрожжи: <1 на 10 в 6 степени клетокчисло бактерий: <1 на 10 в 6 степени клетокстатус ГМО: без ГМО
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
аттенюация: 5
флокуляция: 4
уплотняемость: 4
живых дрожжевых клеток: >5 x10 в 9 степени КОЕ/грамм
степень сбраживания: 74-78%
сухой вес: 93 – 96%
дикие дрожжи: <1 на 10 в 6 степени клеток
число бактерий: <1 на 10 в 6 степени клеток
статус ГМО: без ГМО
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном, нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей.
КРЕПОСТЬ:
Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое.
АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.
ВКУСОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют тело пива. Шелковистая, гладковатая текстура, средне-легкое ощущение во рту, фоновая кислинка и, в основном, нейтральный вкус. Благодаря создаваемой ароматике, этот штамм может стать идеальным вариантом для широкого спектра элей.
КРЕПОСТЬ:
Будучи хорошим штаммом для крепких элей, эти дрожжи дадут полнотелое пиво, но при этом не слишком тяжелое и густое.
Cорт: светлое / полутемное / темное
Объем брожения: 10-25 л (5-25г)
Вид брожения: верховое
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Новая Зеландия
Пока не было вопросов.