Солод Ржаной неферминтированный
Специальный солод, который используется для придания пиву характерного ржаного вкуса и аромата. Солод ржаной сухой неферминтированный в отличие от ферментированного сразу же после проращивания зерна подвергается сушке при пониженном давлении и температуре, с тем чтобы а-амилаза и другие ферменты, активность которых резко повышалась при проращивании зерна, сохранили эту активность и после сушки.
Цвет: 2 - 4 ЕВС
Доля в засыпи: до 50%
Осахаривание: макс 18,5 мин
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Пока не было вопросов.