Солод Карамельный 100 Курск, 1 кг

95 р.
Есть в наличии
Карамельный 100, Курский солод

Относится к группе специальных солодов. Для его производства используют свежепроросшую культуру высокой влажности, которую на последних этапах проращивания нагревают для получения продуктов гидролиза белков и сахаров. Затем солод томят в специальных барабана, в результате чего крахмал разжижается и осахаривается. В конце солод сушится или обжаривается при высокой температуре, а образованные ранее сахара карамелизуются. Солода данного типа используют практически для всех элей и стилей пива с высокой плотностью сусла. Он придаёт пиву карамельные оттенки во вкусе, увеличивает его плотность, повышает интенсивность вкуса.

Цвет: 100 ЕВС
Доля в засыпи: до 20%

Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.

Пока не было вопросов.