Дрожжи для сидра MANGROVE JACKS CIDER M02, 10 г

290 р.
Есть в наличии
Дрожжи для сидра MANGROVE JACKS CIDER M02 являются штаммом с высоким выделением эфира, придающим изначальную глубину, открывая полный фруктовый потенциал сока. Сидры, ферментированные с использованием этого штамма, имеют исключительно четкий, ароматный и освежающий вкус. Это очень сильные дрожжи, имеют хорошее усвоение фруктозы и способные ферментировать в сложных условиях и различных температурах. Дрожжи для сидра MANGROVE JACKS CIDER M02 сильный флокулянт, подходят для многих стилей сидра. Содержащиеся в дрожжах микроэлементы необходимы для поддержания здоровья дрожжей.

РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 12-28°C (54-82°F)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
(5 - высокая, 1 - низкая)
аттенюация: 5
флокуляция: 5
уплотняемость: 5
живых дрожжевых клеток: 5x109 КОЕ/грамм
сухой вес: 93 – 96%
дикие дрожжи: 106 клеток
число бактерий: 106 клеток
статус ГМО: без ГМО

ОПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:
Очень быстрое начало работы может быть замечено через 12-24 часа. Брожение происходит быстро и надежно, с высокой аттенюацией в короткий промежуток времени. Температурный диапазон широк и может работать при прохладной температуре. Этот штамм будет надежно бродить и при 12°C (54°F) и является оптимальным выбором для всех стилей сидра, особенно для континентального стиля. Этот штамм производит большое количество эфира при повышенных температурах, с выраженным ароматом и вкусовым и характеристиками. Содержание азота низкое, устойчивость к СO2 высокая.

АРОМАТ:
Фруктовые ароматы наряду со средним выделением эфира, особенно при повышенной температуре.

ВКУС:
Сидры, ферментированные этим штаммом, имеют сухое послевкусие и относительно полной и исключительной глубиной ароматного фруктового вкуса.

КРЕПОСТЬ:
Этот штамм может производить высокое содержание алкоголя >12% ABV.

СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Новая Зеландия

Пока не было вопросов.


График работы розничных магазинов в мае 2024:


Левый берег:Северный:
5 и 9 мая - выходные дни
10, 11, 12 мая - с 10.00 до 17.00
5 и 9 мая - выходные дни
10, 11, 12 мая - с 10.00 до 17.00