Дрожжи Хмельные - высококачественный дрожжевой штамм, применяющийся при приготовлении сахарной браги. Обеспечивают максимальное, быстрое и качественное сбраживание сахара, и способны выдерживать свыше 12% об. наброженного спирта.
ИНСТРУКЦИЯ:
Растворить сахар в теплой воде. Сухие дрожжи нужно развести в отдельной посуде, залив водой 25-30 °C и добавив 2-3 столовые ложки сахара. Примерно через час дрожжи влить в воду. Брожение должно происходить при температуре 23-28 °C.
1 пакетик дрожжей рассчитан на 15-20 литров воды и 5-6 кг сахара.
Процесс брожения начинается в момент добавления дрожжей и при соблюдении всех условий длиться 4-5 дней.
Пока не было вопросов.