Глюкозно-фруктозный сироп 42 (ГФС-42) 14 кг, Россия

Сироп глюкозно-фруктозный (ГФС-42) в пластиковой таре, 14 кг

1 000 р.
Есть в наличии
Глюкозно-фруктозный сироп 42 производится из зерна кукурузы. Глюкозно-фруктозный сироп состоит в основном из фруктозы и глюкозы. По уровню сладости и вкусовому профилю сироп сравним с сахаром, а с точки зрения биологической ценности превосходят его, обладая более оптимальным углеводным  составом.

По своему составу глюкозно-фруктозный сироп  42 идентичен составу натурального меда, поэтому сироп широко используют для производства искусственного меда, медовых кондитерских изделий, всех видов пастилы, пряников. ГФС широко используется в приготовлении алкогольных и безалкогольных напитков в качестве заменителя сахара и подсластителей.


Состав: Массовая доля сухих веществ 70-71,5 %, массовая доля редуцирующих веществ 97-98 %, фруктоза 40-44 %, глюкоза 50-54 %, мальтоза 2-3 %, другие сахара не более 10 в сумме.

Условия хранения: В закрытой емкости при температуре не выше +30°C и относительной влажности не более 75%. Беречь от попадания прямых солнечных лучей. Срок хранения - 6 месяцев с даты производства. 

Grebenevalex@bk.ru / 27.03.2022
Сколько нужно добавить воды?
Администратор
Используйте стандартный гидромодуль 1 к 3,5

Теги: сироп, гфс, 42