Меласса тростниковая 4 кг Вьетнам
Основа рецепта:
Тростниковую мелассу разбавляют водой и сбраживают, используя специальные дрожжи. Получившуюся брагу дважды дистиллируют и получают ромовый спирт, который затем выдерживается в дубовых бочках.
Аутентичное изготовление Рома предполагает использование барды – жидкости, которая осталась от предыдущих перегонок ромовой браги. Так сложилось, что условия брожения традиционно были далеки от стерильных, и в барду с брагой попадало множество микроорганизмов, которые с удовольствием размножались в такой питательной среде. А из продуктов их жизнидеятельности при перегонке образуются сложные эфиры, которые придают особенный аромат конечному напитку. Именно за этим ароматом охотятся множество любителей и энтузиастов, экспериментируя с засевами браги маслянокислыми бактериями.
Состав: меласса из 100% сахарного тростника
Масса нетто: 4 кг (+-20 г)
Хранить при температуре от -20°C до +30°C
Страна производитель: Вьетнам
Пока не было вопросов.