Рябина на коньяке настойка / набор трав и специй на 1 - 3 литра, Лаборатория самогона

195 р.
В СССР эта настойка продавалась в магазинах и была очень популярной. Несколько российских компаний попробовали возродить легендарный рецепт, но их попытки не увенчались успехом – напиток получался не таким вкусным. Всё дело в искусственных ароматизаторах. В Лаборатории Самогона пошли другим путем – сделали настойку только из натурального сырья. Рецепт настойки "Рябина на коньяке" от Лаборатоиии Самогона позволит вам приготовить оригинальный напиток из прошлого, гости и друзья будут в восторге от классического вкуса русской наливки. Напиток получается красивого темно-золотистого цвета с терпким вкусом рябины, в послевкусии наряду с приятной сладостью присутствует пикантная горчинка.

Состав: рябины красной плоды, декстроза, барбарис, дубовая щепа, яблоко сухое, корица.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Ингредиенты из упаковки залить 1 литром водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное прохладное место на 14-20 дней. Настой необходимо периодически встряхивать. Отфильтровать и дать отдохнуть 5-10 дней. После настаивания разбавить по вкусу 40% основой.

Пока не было вопросов.

Теги: рябина на коньяке, настойка, набор трав, специи