ВЕРМУТ РОССО / набор трав и специй, до 20 литров, Лаборатория самогона

Набор трав и специй для настаивания алкоголя  "ВЕРМУТ РОССО", 34 гр

195 р.
Набор трав и специй для приготовления классического розового вермута с насыщенным ароматом трав и специй, с терпким и ярким вкусом.

Состав: вишня плоды, яблоня плоды, зверобой трава, лимон корка, полынь горькая трава, тысячелистник трава, бузина черная цветы, мускатный орех.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за месяц.

  • Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.

Затем, смешать (из расчета на один литр напитка):

- 1 бутылку красного вина;

- 125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;

- 70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);

- 25 мл полученной настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).

Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.

Пока не было вопросов.

Теги: вермут, россо, настойка, набор трав, специи