САМБУКА / набор трав и специй до 1,5 литра, Лаборатория самогона

249 р.
Есть в наличии


Состав: анис обыкновенный, бадьян, бузина черная, лимона корка.

Вес: 60 гр

Рецепт: Один литр спирта или самогона двойной перегонки крепостью 70% разделить на 700 мли 300 мл, залить в подготовленные ёмкости. В ёмкость с 300 мл высыпать специи из маленького пакета, в ёмкость с 700 мл высыпать травы и специи из основного пакета. Емкости закрыть и поставить с темное теплое место на 5 суток. Отфильтровать через марлю. Взять все специи из емкости с 300 мл настоя и 1/3 трав и специй из емкости с 700 мл. Настои смешать, вылить в куб, добавить 250 мл воды и специи, которые отобрали ранее. Перегонять на медленном огне, при скорости 3-4 капли в секунду. Отобрать не более 750 мл "тела" во избежание помутнения дистиллята. Разбавить до 45 %, внести 350 грамм декстрозы. Перелить в бутылку и выдержать 3-4 недели.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Пока не было вопросов.

Теги: самбука, как делать, рецепт, настойка, набор трав, специи