ВЕРМУТ БЬЯНКО / набор трав и специй, до 20 литров, Лаборатория самогона
Набор трав и специй для настаивания алкоголя "ВЕРМУТ БЬЯНКО", 20 гр
- Производитель:
- 49
- Вес:20.00 г
- Размеры (Д x Ш x В):25.00 x 90.00 x 185.00 мм
Вариант приготовления «Классический»
Простой способ — достойный результат за месяц.
- Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
- Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
- Отфильтровать.
- Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.
Затем, смешать (из расчета на один литр напитка):
- 1 бутылку белого вина;
- 125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;
- 70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);
- 25 мл полученной настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).
Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.
Коллекция | Коньяки и вина |
Пока не было вопросов.
Теги: вермут, бьянко, настойка, набор трав, специи, как приготовить