ВЕРМУТ РОЗИ / набор трав и специй, до 20 литров, Лаборатория самогона

Набор трав и специй для настаивания алкоголя  "ВЕРМУТ РОЗИ", 36 гр

149 р.
Есть в наличии


Состав: вишня плоды, яблоня плоды, апельсин корка, полынь горькая, тысячелистник трава, бузина черная цветы, мята перечная лист, мелисса трава, ромашка трава, кориандр семена, корица кора, мускатный орех, гвоздика бутоны.

Внимание! ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ

Вариант приготовления «Классический»

Простой способ — достойный результат за месяц.

  • Залить содержимое пакета 0,5 л водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%.
  • Настоять 10 дней в темном месте. В процессе настаивания встряхивать 1 раз в сутки.
  • Отфильтровать.
  • Поставить в темное место, дать отдохнуть 3 дня.

Затем, смешать (из расчета на один литр напитка):

- 1 бутылку белого вина;

- 125 мл водки, спирта или самогона двойной перегонки крепостью 40%;

- 70 г сахара (тем, кто любит очень сладкие напитки, можно увеличить до 100 г);

- 25 мл полученной настойки на травах (можно поэкспериментировать с количеством по вкусу).

Разлить в бутылки, укупорить, поставить в темное место, дать отдохнуть 15 дней.

Коллекция Коньяки и вина

Пока не было вопросов.

Теги: вермут, рози, настойка, набор трав, специи