Chateau Pilsen - Шато Пилсен (Пильсен) Castle Malting, Бельгия
Самый светлый бельгийский солод. Производится из лучшего европейского ячменя. Просушен при температуре до 80-85 20°С. Легко поддается затиранию при варке пива методом инфузии. Обладает выраженным сладковатым ароматом и достаточной ферментативной активностью, чтобы служить базовым солодом в заторе. Подходит как в качестве единственного солода для светлых сортов пива, так и в качестве добавления почти во все другие сорта пива.
Цвет: 2.5 - 3.5 ЕВС
Доля в зысыпи: до 100%
Осахаривание: макс 15 мин
Солод следует хранить в прохладном (менее 20°С), сухом (менее 40% относительной влажности) и свободном от посторонних запахов месте. В данных условиях срок хранения солода минимум один год. Держите солод вдали от горячих поверхностей и не вдыхайте пыль солода.
Пока не было вопросов.