Дрожжи Fermentis Saflager S-23, 11,5 г

470 р.
Есть в наличии
Дрожжи низового брожения из Берлина (Германия) рекомендуются для производства фруктовых и эфирных профилей пива типа лагер. Более низкая сбраживающая способность данного штамма позволяет варить пиво с более продолжительным послевкусием.
Лагерные дрожжи низового брожения.

Сорт пива: светлое, полутемное, темное
Вид брожения: низовое
Объем брожения: 25 л
Температура брожения: 9-22°C, идеально при 12-15°C

Бренд: Fermentis
Страна производитель: Франция

Пока не было вопросов.

Вы смотрели

Соль нитритная 0,55%, 200 г

Соль нитритная 0,55% Suprasel, 200 грамм, этого количества достаточно для производства 10 кг колбас

50 р.