Сок абрикосовый концентрированный Фруктовая Бочка, 5 кг

100% натуральный концентрат сока абрикоса. Великолепно подходит для приготовления абрикосового вина, ликёров и других напитков

1 650 р.
Есть в наличии
Концентрированные соки используются для производства восстановленных соков, морсов, нектаров, желе, конфитюров, сокосодержащих напитков и как вкусовая добавка в кондитерском и алкогольном производстве.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Состав: абрикос свежий.
Массовая доля сухих веществ:55 %
Кислотность:2.0-2.5 %
Физико-химические данные:
массовая доля сухих веществ (рефр. метод)  не менее 65,0 %
массовая доля титруемых кислот (в расчёте на винную кислоту) не менее  0,9 %
массовая доля осадка не более 0,3 %
Пищевая ценность в 100г продукта: углеводы – 65,0 г.
Энергетическая ценность: 260 ккал (1089,4 кДж)
Вид упаковки:канистра пищевая
Срок хранения: нестерилизованный: 12 месяцев  со дня изготовления при температуре от 0 до +10˚С
Соответствует ГОСТ  32102-2013, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 023/2011.
Страна производитель: Россия
Антон / 20.12.2022
Какие дрожжи использовать для приготовления вина?
Администратор
Здравствуйте. Для сбраживания данного концентрата подойдут любые универсальные винные дрожжи. Для консультации о способе приготовления и применения конкретных видов дрожжей обратитесь по телефону, указанному на сайте, или закажите обратный звонок, и мы вам с радостью поможем.