НАБОР ТРАВ И СПЕЦИЙ ФРУКТОВЫЙ ВИСКИ, 26 г
СОСТАВ: дубовые сегменты средней обжарки, яблоки сушенные, курага, корица, гвоздика.
РЕЦЕПТ: Дубовые сегменты положить в емкость залить горячей водой на 2 часа. Остывшую воду слить. Вновь залить дубовые сегменты на 2 часа, остывшую воду слить. Ингредиенты из упаковки залить 1 л водки или самогона крепостью 40%. Перемешать и убрать в темное место на 10 -14 дней. Периодически встряхивать.
После отфильтровать и дать отдохнуть 3-4 дня.
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Ecobar
ПРИ НАЛИЧИИ АЛЛЕРГИЧЕСКИХ РЕАКЦИЙ НЕОБХОДИМО ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧИТЬ СОСТАВ НА НАЛИЧИЕ АЛЛЕРГЕНОВ
Пока не было вопросов.